Skip to content

Pizza e panificazione

Corsi per imparare a fare il pane, la pizza, la pinsa romana e altre ricette di panificazione.

Corso di Pizzaiolo

Corso di Pizzaiolo

Corso di pizzaiolo di 30 ore tra teoria e pratica con principi di impasto, tecniche per infornare, controllare, girare e…
Durata
30 ore in 10 sessioni
Quando
(attualmente in corso) prossima edizione ottobre
Pizza, pane e pinsa romana

Pizza, pane e pinsa romana

Con il nostro corso di pane e pizza ti sveleremo nozioni e tecniche sul lievito, sull’impasto e sulla cottura della…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
30 maggio 2023
La pizza in teglia

La pizza in teglia

Un workshop per gli appassionati della pizza. La pizza in teglia, tra impasti particolari e ricette tradizionali e gourmet.
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
26 settembre 2023

Tutti i Corsi

Corso di Pizzaiolo

Corso di Pizzaiolo

Corso di pizzaiolo di 30 ore tra teoria e pratica con principi di impasto, tecniche per infornare, controllare, girare e…
Durata
30 ore in 10 sessioni
Quando
(attualmente in corso) prossima edizione ottobre
Pizza, pane e pinsa romana

Pizza, pane e pinsa romana

Con il nostro corso di pane e pizza ti sveleremo nozioni e tecniche sul lievito, sull’impasto e sulla cottura della…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
30 maggio 2023
La pizza in teglia

La pizza in teglia

Un workshop per gli appassionati della pizza. La pizza in teglia, tra impasti particolari e ricette tradizionali e gourmet.
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
26 settembre 2023

Make a Reservation

For further questions, please call

Reservation form powered by opentable.

1.800.456.6743 – contact@sushibarrestaurant.com