Skip to content

Workshop

Laboratori di uno o più incontri con il supporto di professionisti dei vari  settore dell’enogastronomia e della ristorazione.

Natura e benessere

Natura e benessere

Un corso pensato per i bambini, con una tematica dove svolgeranno delle semplici lavorazioni con ingredienti madre
Durata
1 sessione di 3 ore
Quando
Baby cousine

Baby cousine

Un corso pensato per i bambini, con una tematica dove svolgeranno delle semplici lavorazioni con ingredienti madre
Durata
1 sessione di 3 ore
Quando
Gluten Free

Gluten Free

Un corso gluten free per ciliaci e prer chi vuole imparare a cucinare piatti senza glutine
Durata
1 sessione di 3 ore
Quando
I Vini d'alta quota

I Vini d'alta quota

La viticoltura di montagna appartiene a zone difficili e ad altitudini elevate. L’Italia, grazie alla sua conformazione geografica, ospita una…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Il metodo classico sconosciuto

Il metodo classico sconosciuto

Il Metodo classico è il procedimento più appezzato e virtuoso per la produzione di vini spumanti, capace di regalare bollicine…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Il Vino e le sue donne

Il Vino e le sue donne

Il workshop dedicato alle donne: agronome, enologhe, produttrici, sommelier, cantiniere ma anche tantissime winelovers.
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
La Cucina dal mondo - International cousine

La Cucina dal mondo - International cousine

Il workshop dedicato alle ricette internazionali, per chi vuole ricordare le emozioni di un viaggio all’estero e vuole mettere alla…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
Grandi vini, piccole isole

Grandi vini, piccole isole

Il workshop dedicato allo Champagne: il vino più importante del mondo analizzato e raccontato dal nostro sommelier Leandro Cova
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Champagne & Champagnes

Champagne & Champagnes

Il workshop dedicato allo Champagne: il vino più importante del mondo analizzato e raccontato dal nostro sommelier Leandro Cova
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Le diverse anime del vino Nebbiolo

Le diverse anime del vino Nebbiolo

Il workshop dedicato al Nebbiolo, un vitigno autoctono a bacca nera del Piemonte, un vino pregiato adatto per l'invecchiamento di…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione

Tutti i Corsi

Natura e benessere

Natura e benessere

Un corso pensato per i bambini, con una tematica dove svolgeranno delle semplici lavorazioni con ingredienti madre
Durata
1 sessione di 3 ore
Quando
Baby cousine

Baby cousine

Un corso pensato per i bambini, con una tematica dove svolgeranno delle semplici lavorazioni con ingredienti madre
Durata
1 sessione di 3 ore
Quando
Gluten Free

Gluten Free

Un corso gluten free per ciliaci e prer chi vuole imparare a cucinare piatti senza glutine
Durata
1 sessione di 3 ore
Quando
I Vini d'alta quota

I Vini d'alta quota

La viticoltura di montagna appartiene a zone difficili e ad altitudini elevate. L’Italia, grazie alla sua conformazione geografica, ospita una…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Il metodo classico sconosciuto

Il metodo classico sconosciuto

Il Metodo classico è il procedimento più appezzato e virtuoso per la produzione di vini spumanti, capace di regalare bollicine…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Il Vino e le sue donne

Il Vino e le sue donne

Il workshop dedicato alle donne: agronome, enologhe, produttrici, sommelier, cantiniere ma anche tantissime winelovers.
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
La Cucina dal mondo - International cousine

La Cucina dal mondo - International cousine

Il workshop dedicato alle ricette internazionali, per chi vuole ricordare le emozioni di un viaggio all’estero e vuole mettere alla…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
Grandi vini, piccole isole

Grandi vini, piccole isole

Il workshop dedicato allo Champagne: il vino più importante del mondo analizzato e raccontato dal nostro sommelier Leandro Cova
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Champagne & Champagnes

Champagne & Champagnes

Il workshop dedicato allo Champagne: il vino più importante del mondo analizzato e raccontato dal nostro sommelier Leandro Cova
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione
Le diverse anime del vino Nebbiolo

Le diverse anime del vino Nebbiolo

Il workshop dedicato al Nebbiolo, un vitigno autoctono a bacca nera del Piemonte, un vino pregiato adatto per l'invecchiamento di…
Durata
3 ore in 1 sessione
Quando
in programmazione

Make a Reservation

For further questions, please call

Reservation form powered by opentable.

1.800.456.6743 – contact@sushibarrestaurant.com