Skip to content
cropped-favico-01.png

Chi siamo

cropped-favico-01.png

Palladio Food Academy

Corsi di Formazione e Workshop di Enogastronomia

Palladio Food Academy ha sede a Palestrina, in provincia di Roma, ed è una sezione del Centro Studi Palladio, nato nel 2002 e che da molti anni organizza workshop e corsi di formazione professionali ed amatoriali dedicati al mondo dell’enogastronomia.

Tutti i corsi di Palladio Food Academy sono rivolti ad un pubblico di tutte le età.

Per partecipare ai nostri corsi gli unici requisiti richiesti sono la passione per la cucina e per il buon bere.

Palladio Food Academy grazie ad un’esperienza più che decennale nel mondo della formazione,  ha come mission la divulgazione della scienza enogastronomica ad alto livello rivolgendosi non solo a professionisti, ma anche ad appassionati del settore che aspirano ad apprendere tutte le tecniche per realizzare piatti eccellenti oppure acquisire conoscenze enologiche per potersi districare nel mondo dei vini e dei distillati in modo semi-professionale..

Mettiamo a disposizione una cucina industriale di 55 mq, provvista di tutti i macchinari e gli utensili per cucinare, mentre i corsi teorici e di avvicinamento al vino  vengono svolti nelle nostre aule didattiche, fornite delle più moderne attrezzature multimediali.

L’alta preparazione e professionalità dei nostri docenti e  l’insegnamento di tantissime tecniche è affiancato da una preparazione al lavoro di squadra, che consente ai nostri allievi anche di affrontare l’inserimento in un ambiente lavorativo.

I corsi di Palladio Food Academy sono anche un momento d’incontro e di condivisione, dove i nostri allievi imparano divertendosi, intrattenendo rapporti conviviali che nelle varie edizioni dei corsi hanno generato delle vere e proprie amicizie!!

cropped-favico-01.png

Cosa dicono di noi i nostri allievi

Ottima scuola per qualità della formazione e per la professionalità sia dei proprietari e che dei docenti
Lucy Moriconi
Ottima scuola.. Insegnanti molto competenti e simpatici.
Nadia Pace
Ambiente cordiale e massima professionalità.
Claudio Corizza
cropped-favico-01.png

Ti presentiamo i nostri docenti

Iulio De Carolis

Head Chef
team-img-01

Leandro Cova

Sommelier
team-img-02

Domenico Lubrano

Chef e Pizzaiolo
team-img-03

Informazioni per iscriverti ai corsi 

Scopri tutti i nostri Corsi e Workshop di Enogastronomia

Make a Reservation

For further questions, please call

Reservation form powered by opentable.

1.800.456.6743 – contact@sushibarrestaurant.com