Palladio Food Academy
Corsi di Formazione e Workshop di Enogastronomia
Palladio Food Academy ha sede a Palestrina, in provincia di Roma, ed è una sezione del Centro Studi Palladio, nato nel 2002 e che da molti anni organizza workshop e corsi di formazione professionali ed amatoriali dedicati al mondo dell’enogastronomia.
Tutti i corsi di Palladio Food Academy sono rivolti ad un pubblico di tutte le età.
Per partecipare ai nostri corsi gli unici requisiti richiesti sono la passione per la cucina e per il buon bere.
Palladio Food Academy grazie ad un’esperienza più che decennale nel mondo della formazione, ha come mission la divulgazione della scienza enogastronomica ad alto livello rivolgendosi non solo a professionisti, ma anche ad appassionati del settore che aspirano ad apprendere tutte le tecniche per realizzare piatti eccellenti oppure acquisire conoscenze enologiche per potersi districare nel mondo dei vini e dei distillati in modo semi-professionale..
Mettiamo a disposizione una cucina industriale di 55 mq, provvista di tutti i macchinari e gli utensili per cucinare, mentre i corsi teorici e di avvicinamento al vino vengono svolti nelle nostre aule didattiche, fornite delle più moderne attrezzature multimediali.
L’alta preparazione e professionalità dei nostri docenti e l’insegnamento di tantissime tecniche è affiancato da una preparazione al lavoro di squadra, che consente ai nostri allievi anche di affrontare l’inserimento in un ambiente lavorativo.
I corsi di Palladio Food Academy sono anche un momento d’incontro e di condivisione, dove i nostri allievi imparano divertendosi, intrattenendo rapporti conviviali che nelle varie edizioni dei corsi hanno generato delle vere e proprie amicizie!!
Cosa dicono di noi i nostri allievi
Ti presentiamo i nostri docenti
Iulio De Carolis
Leandro Cova
Domenico Lubrano
Informazioni per iscriverti ai corsi