Skip to content

Cucina professionale

Percorsi di cucina destinati ad un’utenza già addentrata nel settore, attraverso speciali sessioni con chef professionisti.

Corso regionale per Operatore della Ristorazione (Aiuto Cuoco)

Corso regionale per Operatore della Ristorazione (Aiuto Cuoco)

Un percorso formativo che rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla Regione Lazio di Aiuto Cuoco
Durata
350 ore di cui il 70% sarà di stage presso strutture ospitanti
Quando
Corso di Barman

Corso di Barman

Corso per diventare un barman professionista
Durata
30 ore in 15 sessioni
Quando
prossimamente
Corso di american barbecue

Corso di american barbecue

Corso di professionale per imparare l'arte dell'American Barbecue
Durata
16 ore in 4 sessioni
Quando
prossimamente
Corso di cucina e personal chef - 2 livello

Corso di cucina e personal chef - 2 livello

Corso di cucina e personal chef 2 livello
Durata
20 ore in 10 sessioni
Quando

Tutti i Corsi

Corso regionale per Operatore della Ristorazione (Aiuto Cuoco)

Corso regionale per Operatore della Ristorazione (Aiuto Cuoco)

Un percorso formativo che rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla Regione Lazio di Aiuto Cuoco
Durata
350 ore di cui il 70% sarà di stage presso strutture ospitanti
Quando
Corso di Barman

Corso di Barman

Corso per diventare un barman professionista
Durata
30 ore in 15 sessioni
Quando
prossimamente
Corso di american barbecue

Corso di american barbecue

Corso di professionale per imparare l'arte dell'American Barbecue
Durata
16 ore in 4 sessioni
Quando
prossimamente
Corso di cucina e personal chef - 2 livello

Corso di cucina e personal chef - 2 livello

Corso di cucina e personal chef 2 livello
Durata
20 ore in 10 sessioni
Quando

Make a Reservation

For further questions, please call

Reservation form powered by opentable.

1.800.456.6743 – contact@sushibarrestaurant.com