
La cucina facile
Ci sono appassionati, cultori ed esperti di cucina. Ma ci sono anche coloro che appartengono alla categoria del “dove mi metto le mani?” Infine ci sono quelli che sono “una via di mezzo”, persone che cucinano ma non vanno oltre l’ordinario.
Programma:Il mini corso di Cucina Facile, nasce dall’esigenza di fornire gli elementi basilari per poter organizzare al meglio la preparazione in cucina. Uno strumento per capire cosa non deve mai mancare, quali ingredienti abbinare, gli strumenti da utilizzare, tempi e procedure per riuscire a stupire anche con piatti di pregevole fattezza.
Un modo semplice per approcciarsi alla cucina con delicatezza ed entrare in un mondo che una volta scoperto non lascerete più.
Imparerai ad elaborare primi piatti, secondi a base di carne e di pesce, contorni ed anche qualche dolce.
Il mini corso di Cucina Facile, nasce dall’esigenza di fornire gli elementi basilari per poter organizzare al meglio la preparazione in cucina. Uno strumento per capire cosa non deve mai mancare, quali ingredienti abbinare, gli strumenti da utilizzare, tempi e procedure per riuscire a stupire anche con piatti di pregevole fattezza.
Un modo semplice per approcciarsi alla cucina con delicatezza ed entrare in un mondo che una volta scoperto non lascerete più.
Imparerai ad elaborare primi piatti, secondi a base di carne e di pesce, contorni ed anche qualche dolce.
Novità
La cosa innovativa è che il corso si svolgerà di mattina per poter dare l’opportunità anche a coloro che fino ad oggi per impegni non hanno mai potuto scoprire i nostri corsi.