Corso di pasticceria – 1 livello
I corsi di Pasticceria sono destinati agli appassionati dei dolci ed in generale di tutti coloro che abbiano interesse a cimentarsi con le arti bianche.
Programma:È il corso adatto a tutti coloro che, amanti dei dolci, vogliano carpire i concetti basilari per la loro realizzazione. Un corso in cui pan di spagna, frolle, creme saranno gli elementi essenziali da cui partire, per la perfetta riuscita dei propri dolci.
Il programma prevede:
- Pan di Spagna, Biscotto Charlotte, Crema felice,
- Torta tiepida al cioccolato.
- Pasta Frolla, Metodo Classico, Metodo Sabbiato, Crema al limone o Lemon Curd, Meringa Italiana, Lemon Meringue Pie.
- Pate à bombe, crostata tiramusù, bicchierini tiramisù con coffee crinkle cookies.
- Crema Pasticcera Classica, Crema Pasticcera metodo vulcanico, Crema Inglese, Crumble friabile alle mandorle, Composta di pere e zenzero.
- Pate à choux, Pate à Craquelin, Bignè Craquelin, Éclairs, Glassa al cioccolato per Profiteroles.
- Frolla Montata, Lingue di Gatto, Biscotti al Cocco, Ovis Molis.
- Torta Angelica delle Sorelle Simili