corso di cucina

Corso di cucina e personal chef – 1 livello

Un percorso di 30 ore suddiviso in 15 sessioni, ideale per coloro che vogliano approcciarsi con la cucina partendo dalle basi. Non necessariamente dilettanti, ma anche persone che sappiano già cucinare ma che vogliano vedere la cucina dal punto di vista di professionisti del settore, stimolando in loro curiosità e voglia di osare.

Il corso è totalmente improntato su principi pratici e si lavora in un contesto professionale ma anche conviviale.

Nell’ampia cucina messa a disposizione, i partecipanti operano come se si trovassero in una brigata di cucina e si mettono alla prova guidati da Chef e Operatori del settore esperti.

Si parte dalla conoscenza della logistica e degli spazi per poi approcciarsi innanzitutto alle tecniche di taglio.

Si passano poi in rassegna preparazioni specifiche sulla pasta, pesce, carne e abbinamenti cibo vino.

In ogni serata si realizzano menu specifici improntati sulla cucina tradizionale, quella gourmet, innovazione ed internazionalizzazione.

Al termine di ogni lezione, i partecipanti hanno modo di degustare quanto preparato e concludere la serata in armonia e spensieratezza

DETTAGLI

DURATA
30 ore in 15 sessioni
QUANDO
14 OTTOBRE 2024
COSTO
600,00 € in 4 rate

RICHIEDI INFORMAZIONI

Leggi i Termini e Condizioni del servizio e la Privacy policy